zdcqin

请问各位宝妈们推荐一下什么奶粉好啊?

我家宝贝现在11个月了,现在上班特别的忙,我想给他掐奶,想给孩子喂奶粉,请问各位宝妈们推荐一下什么奶粉好啊?

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。如果直接转宝宝很可能拉肚子或者消化不良。

不见不散。

我建议给宝宝喝使用装看看合适那个奶粉在考虑买不!

宸宸麻咪爱

我侄女七个月断奶的觉得进口奶粉不放心一直吃伊利*现在两岁多了还在吃很少感冒身体一直很好

臭乾

现在来看,启赋,还有雅培菁智都不错的。我家宝现在喝的诺优能,味道还行,宝宝很容易接受的。

越越•﹏•妈

你好,选奶粉应该选适合自己宝宝体质的奶粉,我家孩子吃的是合生元不容易上火,宝宝喜欢,口味也不错

米小高

含益生元的奶粉比较好,宝妈可以给宝宝隔断时间换一种比较好哦

阅阅s55u83

适合宝宝的才是最好的,选择易于肠胃吸收的,含DHA和益生元的奶粉,还有口味要清淡,诺优能,荷兰,美素都不错

小小小宝啦啦

可以选择适合宝宝的,不容易上火的,比较接近母乳的!

小叮叮麻麻

每个宝宝的身体情况都不同,每种奶粉也各有优缺点,所以宝妈要找最适合你家宝宝喝的奶粉,适合别人宝宝的不一定适合你家呢!

小叮叮麻麻

每个宝宝的体质不一样,每种奶粉也各有优缺点,宝妈要选择最适合宝宝的奶粉!

紫兰天依2

你好,每一种奶粉的营养成分都差不多的,只要宝宝吃了没有不舒服的反应就没事的,你可以给他试一下美赞臣的。