灵妙儿

有没有什么好的方法可以有效解决宝宝打嗝的问题呢?

宝宝每次吃完奶以后总是会出现打嗝的现象,感觉宝宝很难受,我想知道有没有什么好的方法可以有效解决宝宝打嗝的问题呢?

爱小友哥哥

小宝宝消化不太好,吃奶的时候最好让他立着吃,吃完在后背轻轻拍打,抱着他在屋子里溜一圈。

十月天使小甜甜

宝宝是不是吃的太饱了,有点撑到了。有没有吐奶?
宝宝吃奶姿势调整一下吧。

duola2013

平时孩子喂奶的姿势是不是不对啊,最好让孩子头部抬起30度,不要让孩子吃的太多,会吐奶的,吃完轻轻拍后背。