lotus820622

双胞胎 吃奶量一直提不上来

双胞胎 现在快七个月了 但是吃奶量一直提不上来 现在入夏了 吃的更少了 一天奶都喝不到600

xuyu816

七个月宝宝的辅食

第7个月可开始吃鱼、肉末、肝泥、稀饭和烂面。可吃些碎菜和水果,以锻炼婴儿的咀嚼能力。进一步强化独立自己进餐的习惯。此时宝宝进入离乳的中期了,奶量只保留在每天500ml左右就可以了。增加半固体性的代乳食品,用谷类中的米或面来代替两次乳类品。在每日奶量不低于500ml的前提下,减少两次奶量,用两次代乳食品来代替。代乳食品可以选择馒头、饼干、肝末、动物血、豆腐等。

信源妈妈

600是一个人的喝奶量,还是两个人的喝奶量啊,如果是一个人,还算好,因为现在已经开始添加了辅食。

我是小傻瓜

可以给宝宝添加点辅食,这个时候宝宝可以吃辅食了。

龙成宝宝

可以吃一些辅食啊,这样就算是奶量少了一些也没有关系的呢。

沛心

如果宝宝吃饱了当然就不会再吃了,饿的话也会闹着要吃的。平时辅食也应该多添加一些了。

小超男

吃鱼、肉末、肝泥、稀饭和烂面。可吃些碎菜和水果,以锻炼婴儿的咀嚼能力。进一步强化独立自己进餐的习惯。此时宝宝进入离乳的中期了

漂漂雪晴

7个月若是喝600毫升也不算太少了,可以吃很多辅食了,可以再辅食上给宝宝增加营养,不用必须吃很多奶了,如果不添加辅食,比如蛋黄,肉泥一类的东西,宝宝是很容易贫血的。

happycll

慢慢来,何况现在这个时候孩子开始吃辅食了,养个孩子难,双胞胎更加是非常辛苦的。不要强迫喂,自然会好

瑾萱ma

虽然喝的不多,但也可以了,不用担心,平常可以开始给宝宝加一些辅食了,这个时候需要更多的营养 了