¥小文¥

关于vd补充

伊可新vd补充多长时间合适

帮宝适育儿专家联盟

宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位,一直持续到2岁左右,北方地区可以延长到三岁。

禹涵娘

两岁内要补,十天为一个周期,停三天,然后继续,如果平时多晒太阳的话可以不用再吃了,主要就是促进钙吸收嘛~

龙成宝宝

这个补补停停的哦,不能一直补下去,大概吃个十天左右就要停。平时多晒太阳。

fdfdfdfe

维生素D才会影响钙的吸收
医生推荐也吃维生素D3