べ刺痛de暧昧゛543QQ

怀孕一个多月老是吃不下去东西怎么办?

这几天吃的东西越来越少了,每天只喝点汤都吐了,感觉有好多东西堵在心口老是干呕,这样下去担心孩子吸收不到营养怎么办?

优哒哒

这个是正常现象了,为了宝宝好还是坚持吃点东西了,过了前三个月就会有好转的

禹涵娘

少食多餐,少吃一点点,多吃几顿,要是妈妈什么也不吃,会耽误宝宝长的。

智妍妈妈

正常了,孕期有特别想吃的东西吃点,过了反应期就好了。