cxllinglong

我经期不准,要小宝宝会不会很难?

我的经期一直不太准,去年还出现过一个月两次,而且量很少,像於血一样,颜色褐黑色的.春节后去看了中医,吃了药之后正常了,但是5月份我的月经推迟了20天,刚开始以为有了,但是用验孕试测了,是阴性,问身边的朋友,她们叫我过两个星期再去医院检查,后来去检查,结果是没有怀孕,医生说我太紧张了,我担心经期不准要宝宝很难.会不会是给自己的压力太大了.因为家里人都很急想要抱孙子,我老公工作压力也很大,这些会不会都有影响?

tongss1234

我也是,做个生理周期,看看排卵时间。放松心情,太紧张也有可能导致怀不上的。我也是结婚3年才生的宝宝,就是排卵时间算不准,后来我去医院检查,医生教我做个周期2个月就怀上了。别挡心没事的