marrytwo

宝宝大便带血丝

前段时间发现宝宝大便带血丝,带去看医生,医生说是肠炎,开了两支庆大霉素和三包复方胃蛋白酶散,可是吃了宝宝的大便扔带血丝,于是我们又把宝宝的大便拿到医院化验,医生说没什么,只是脂肪偏多,回来就给喂了两天妈咪爱,宝宝大便带血丝的问题就没在意了,可是今天早晨突然发现宝宝打屁打出来的居然是血汤汤一样的东东,好着急!!!!!!请问哪位前辈可以告诉我,我家宝宝到底怎么了,该怎么办呀?补充:宝宝没有聚肚,每天要拉七八次!宝宝纯母乳喂养!

信源妈妈

因为是纯母乳喂养,不考虑是奶粉引起的过敏。再去医院化验,积极治疗。

提问者对回答的评语:谢谢,我已经带宝宝去检查了,医生说可能是肛门 有炎症,可是这又为难了,肛门炎症,没听说过,更不知道该怎么消炎了@