kerener728QQ

宝贝转幼儿园

我家宝贝很喜欢现在的幼儿园和老师,但是他的爸爸想让他离开这所幼儿园到别的幼儿园。这样合适吗?我有些担心。

dengnuonuo

如果非要转的话宝宝会慢慢适应新幼儿园的环境的人的,可以和宝宝说为什么要转,家长做适当的引导

淘气こ瞳瞳

是因为搬家要转学吗?如果实在需要转学,应该提前跟孩子沟通好,人家好不容易建立起来的人际关系,到新的环境需要重新适应呢。

muyixixi

孩子的适应能力很强的,家长不必担心,但是一定要给孩子说明原因。

喜洋洋来了

为什麽要转呀?孩子适应了这的环境,又这么喜欢教他的老师是多好的事呀,换园孩子又要从新适应,对孩子不好。万不得已不要转。