yhmz

上环前一般要注意什么

我有一朋友刚生完小宝宝,想上环,问一下上环前注意什么?听说南京玛丽医院挺好

玛丽小天使

医院专家指出:女性上环之前要准备主要涉及到以下几个方面:

一、注意卫生,避免感染。

二、人工流产的同时上环。这时宫颈口松上环容易,同时可以避免两次手术。

三、自然流产后,来过一次月经,或足月产后三个月,以及剖腹产术后半年以上,均可上环。

四、宫内节育器满期无任何症状,可在取出同时,更换一个新节育器,以避免两次手术。

五、上环前注意事项中比较重要的一点就是上环要最好在月经干净后3~7天。因为这个时期属于安全期,子宫内膜刚开始形成,妊娠可能性小,因此,可以避免带孕上环,而造成子官出血或流产。

温馨提示:女性朋友正确掌握上环时间可以有效减少副作用,在正常情况下,选择上环的最佳时间,是在月经干净后7天内而无房事者。

dengnuonuo

最佳时间,是在月经干净后7天内而无房事者。顺产后满6周子宫已恢复正常者,剖宫产半年后才能上环。不过还要根据具体情况而定

育儿宝宝宝

1:是在月经干净后7天内而无房事者。
2:要去医院做白带和抽血化验,医生确定化验单OK后。
3:要选择正规的大医院。

只对你任性

前提是没有月经或者已经干净7天以上,无任何不舒服的地方,可是刚生完为什么要急着上环,不喂奶吗,上环后会比较没奶,而且会有不适的地方,你就没法带孩子了,有的人会腰酸腿酸的或其他

玛丽助理

在产后要休息一段时间才能上环,并且在上环前进行检查。

一抹如风地暖阳

刚生完宝宝不能太早上一环的。剖腹产是半年后,顺产好象是三个月以上。要是有可以的话还是多休息一段时间再上环。
1、上环手术前3天及手术后两周内要严禁房事,保持阴道卫生,放环后不要洗盆浴,以免造成宫腔感染。
2、上环要最好在月经干净后3-7天。因为这个时期属于安全期,子宫内膜刚开始形成,妊娠可能性小;因此,可以避免带孕上环,而造成子官出血或流产。
3、上环手术一定要选择正规专业的妇科医院进行,在手术前一定要进行相关的妇科检查,如果查出有妇科炎症的话,还需要先治疗再进行手术。

梅馨香538QQ

月经干净后3~7天,因为,此时子宫内膜比较薄,不易引起出血,月经干净后要注意保持外阴部的清洁卫生,禁止夫妻生活.同时,到医院就诊做相应的检查.
患急,慢性盆腔炎,阴道炎的患者及患性传播疾病患者均不宜放置,需待治愈后,遵医嘱选择时机放置避孕环,这是上环前注意事项中最为关键的一点.
在上环前注意事项中,如有足月妊娠分娩后的妇女,在产后满三个月后放置为宜.哺乳期妇女,最好在断乳后放置,因断乳后,子官可恢复到正常大小,但也可在哺乳期放置铜塑型节育器.剖腹产术后半年可放置,人工流产后行经后放置为最好.
如果放环后月经量明显增多,月经期明显延长或经常有少量流血以及有严重腰酸腹坠疼痛,这些都是不正常现象,应当到医院检查.