俊烨妈妈

小孩子拉肚子,有引血,该怎么办?急呀

我家小孩子才八个月.出现拉肚子.有血,挂针挂了七八天了也不见好转,做父母的急呀.医院化验单出来是粘液.白细胞+++红细胞+++引血测试++++该怎么办?

ch-yc

应该是肠炎吧,我家宝宝前段时间也有你家宝宝的情况的,是急性肠炎。
用抗生素治疗彻底,挂针七八天没有好转估计是有了抗药性,建议你换一家医院或换换药。
小宝宝的病不能拖。
另外,饮食要吃粥等易消化的食物。
祝早日好起来!

ch-yc

应该是肠炎吧,我家宝宝前段时间也有你家宝宝的情况的,是急性肠炎。
用抗生素治疗彻底,挂针七八天没有好转估计是有了抗药性,建议你换一家医院或换换药。
小宝宝的病不能拖。
另外,饮食要吃粥等易消化的食物。
祝早日好起来!

ch-yc

应该是肠炎吧,我家宝宝前段时间也有你家宝宝的情况的,是急性肠炎。
用抗生素治疗彻底,挂针七八天没有好转估计是有了抗药性,建议你换一家医院或换换药。
小宝宝的病不能拖。
另外,饮食要吃粥等易消化的食物。
祝早日好起来!

ch-yc

应该是肠炎吧,我家宝宝前段时间也有你家宝宝的情况的,是急性肠炎。
用抗生素治疗彻底,挂针七八天没有好转估计是有了抗药性,建议你换一家医院或换换药。
小宝宝的病不能拖。
另外,饮食要吃粥等易消化的食物。
祝早日好起来!

ch-yc

应该是肠炎吧,我家宝宝前段时间也有你家宝宝的情况的,是急性肠炎。
用抗生素治疗彻底,挂针七八天没有好转估计是有了抗药性,建议你换一家医院或换换药。
小宝宝的病不能拖。
另外,饮食要吃粥等易消化的食物。
祝早日好起来!