蛋土匪

小宝宝的头垢你们都是怎么解决答?

小宝宝的头垢你们都是怎么解决答?满月没剃头,那时候头皮也非常干净,可是满月后开始有头垢,现在纠结的,不知要不要剃,据说不剃搞不掉阿!

维尼os49u45

我们是用少量BB油泡泡,轻轻一弄就下来啦,卤门的地方一定要注意哦,轻一点,碰到就不好了,带着头发稍微难搞点,时间长了就全掉的,不用着急

智妍妈妈

头发长了就要剃,在适宜的环境中给宝宝勤洗几次就干净了,可以用点婴儿的洗发水,可千万不能硬往下拽的,如果硬拽把头皮弄伤了可能会不长头发的。

我只爱你瀚宝

我们用的菜籽油烧开后凉温涂抹揉搓 后洗掉 效果很好呢 家里炒菜的油 很方便 用一盖就可以了

淘气こ瞳瞳

多洗几次就好了,我家的是带她去游泳,就洗掉了