江涛妞妞

剖腹产后多久来月经

我现在已剖腹产6个多月了怎么还不来月经

信源妈妈

这个还是因人而异的,有的人三个月,有的人半年,有的人停止哺乳之后。不用着急。

wan欣欣

体质的不同,所以一般宝宝断奶的一个月后来月经,有的在哺乳期也来月经的,

淘气こ瞳瞳

每个人身体情况不同,有点早些,有点要断奶以后才来。没关系的。

kjbuguai

看个人体质,有的来的早有来的晚的,一般母乳来的晚些,我是40多天来一次,就没来,现在4个多月了又来了,但是你还是要避孕的,不来事也容易怀孕