QQ网友

宝宝一个多月了,鼻屎多到结块,睡觉睡不好

宝宝现在一个多月了,鼻屎挺多的,结块的。早上刚清,下午就有,总是睡不好觉。躺在床上好像就不好呼吸,睡一会就醒。为什么会有鼻屎?正常吗?没有什么好办法清除鼻屎?实用的。

信源妈妈

注意不要让宝宝受凉,可以喂些水给宝宝喝喝。如果是母乳喂养,一般6个月之内不易生病的。

碧痕

可以用点淡盐水给宝宝洗洗鼻孔,注意不要让宝宝受凉。