向依依

宝宝脸上好红是怎么回事?

宝宝一百天了,可是脸颊两边很红有点点小砣,小砣擦了药已经结疤了,。嘴角两边却没有砣但特别的鲜红,洗脸和吃奶后特别红,没有起白皮也没有其它的东西,这是怎么回事啊/。是湿疹吗/。但听说湿疹会有象鳞一样的白皮,宝宝也没有呀,,而且好象也不痒因为没见她抓也没有特别的哭闹这到底是什么呀,怎么才可以弄好咯?本来要去给宝宝照百天照了,可脸上一点也不好看,真郁闷

zyrqd

应该是过敏性皮肤,风一吹太阳一晒就会有红风疹起来。抱回屋里捂上两天就好了。我朋友孩子就是这类皮肤,跟遗传有点关系。而且春天空气中有大量花粉,尽量带孩子别太接近花多的地方。

欣恬宝贝

这个不是出生就有的吧,要是不是,建议去医院拿点药抹上,还有照相的时候和人家说下帮忙修改下就好

信源妈妈

湿疹一般是有红色的点点的,也是比较痒的。可以带宝宝去皮肤科检查一些,看看是什么引起的。

祝福宝宝小钟钟

可能是过敏。宝宝小,什么情况都都有可能遇到,百天照遇到这个事儿了,不必太在意,小宝宝很可爱的,不会受这些影响。