xiangyunchen

该不该给小孩打这种预防针?

我小孩上个月打了预防针(HIB)后有点低烧,两天后好了,但两天后又发烧,而且有高烧现象,我不知道是不是跟打预防针有关,这个月还有一针HIB要打,我不知道该不该打.

chenchen12

打了预防针(HIB)后有点低烧是正常现象,其实很多宝宝都会这样子,建议还是打吧,如果不打的话上次打的1针也等于是浪费了,起不了作用的。

提问者对回答的评语: 谢谢

nanbei

打之前问一下医生,有的孩子打针后会发烧的!

tangjun218

最好还是先咨询一下医生再做决定,一切为了宝宝的健康嘛。