豆一颗

孩子爸爸沉溺于手机网络游戏怎样尽量减少对孩子的影响?

孩子爸爸就天天沉溺于手机网络游戏,怎样尽量减少对孩子的影响?

胖胖康的妈

是啊,看到爸爸每天玩着游戏,孩子好奇心有重,肯定会觉得好奇想着玩儿的,还是说服宝爸为了孩子应该做个好的榜样!

买房咋就这么难

教万教教人求真,千学万学学做真人。家长永远是孩子的风向标。家长是孩子的模仿对象,大人首先要自我控制,才能教育孩子。