cwang666

到底应该多大开始吃辅食呢?

我宝宝五个月,母乳够吃,晚上一觉到7点左右,白天4小时吃一次。都说应该6个月后再吃辅食,可经常看到五个月就吃辅食的?到底应该多大开始吃辅食呢?

苗苗子

母乳够吃的话就6个月后再添加吧,一般从四个月开始可以慢慢添加一些辅食了,开始可以先给蛋黄,四分之一个,吃了之后要观察其便便,也可以喂点稀饭,辅食要从少到多,从稀到稠,以宝宝的消化能力慢慢加

小尹浩妈妈

一般都在宝宝四个月多就添加了,母乳足的话六个月添加也行,五个月偶尔吃点,锻炼一下也行的,

湘芯霓

我家宝宝也五个多月纯母乳,儿保医生就让6个月加辅食