banting

月经刚走就行房有近似黑色恶露排除会对以后要宝宝有影响吗?

我想问一下,月经刚走当晚就行房事,次日会有近似黑色恶露排除, 是因为月经没有干净的原因吗,会不会对以后要宝宝有影响呀?

海洋之心123QQ

建议月经完全干净后一天再同房,否则容易感染妇科病,观察一下,如果没有白带异常或阴部不适就没关系,如果有治疗一下,如果想要宝宝一定要把炎症治疗彻底。

小尹浩妈妈

恶露是生完宝宝以后才有的,我觉得如果月经干净以后得一天在同房情况会不会好呢

文文的妖精

很难说的,如果引起炎症的话就有可能导致输卵管不通等情况就会影响怀孕