zoomtree

为什么宝宝在断奶时期会发烧呢?

宝宝七个多月,三天前才开始给宝宝断奶,今天上午宝宝突然发烧,医生说这是孩子在断奶期的常见症状。请问这是为什么?

y278593159

小孩子断奶后抵抗力都会减弱,所以这种情况算是正常,不用担心,断奶后要给宝宝多补充一些营养

调皮小布丁

宝宝断奶后身体抵抗力比较差了,还有断奶时宝宝不适应,以为妈妈不要他了,吓到了,没关系的,断奶后还是要以配方奶为主,慢慢添加辅食,保证足够的营养就可以了