Ritazeng

宝宝拉绿稀巴巴,怎么办?

我宝宝明天就六个月了,纯母乳喂养,精神很好,但不怎么长个,上个月就开始添加辅食:蛋黄,前几天增加猪肝泥,怕宝宝营养吸收不进去,就给她喂了”妈咪爱”结果拉肚子了,开始是黄色的,还有奶粒,昨天开始就开始拉绿稀巴巴了,怎么办?本来就很瘦,现在加上腹泻,我更担心了,妈妈们,教教我,我应该怎么办?

fengping313

孩子也许是过敏了。你一直是喂母乳,突然给他吃这些,肯定都会这样,每个孩子都有不同的体质,你要少量的,循序渐进的给他增添辅食。腹泻时,也要注易一下饮食。

zxy-0652

我想是吃了妈咪爱不实应吧,你不给他吃看看好不好.

woaibaobei-123

先把妈咪爱一停吧,我家宝宝一吃要便便就发绿,停了就好了,不过有时候宝宝肚肚受凉也会拉绿便