aming_017

还在额头好凸是缺钙还是跟打侧睡有关系吗?

我儿子快7个月了吃母乳,米粉和菜肉粥做辅食,每天一粒伊可新,长得好瘦小,想添加奶粉却一直不愿意吃。额头好凸,请问是缺钙还是跟打侧睡有关系吗?

帮宝适育儿专家联盟

这边不适缺钙的征象。最准确的方法是带宝宝去验一个微量元素。宝宝瘦小,应该加强营养,添加辅食,保证宝宝的喝奶量。

小雪晴

额头凸有遗传的部分原因,不必过于担心,长大点就会好的