wrrw

缺钙影响睡眠

最近由于宝宝缺钙,白天睡不实,爱抻懒腰,然后就醒,醒了就哭,只有抱着才能睡的沉,晚上就更麻烦了,睡觉前大概八点左右开始使劲哭,然后就要人抱着睡,要抱到十点,估计睡实了,才敢放到床上,昨天晚上后半夜老是醒,他还很困,但是还容易醒,搞得我几乎一晚上没睡,这可怎么办啊?我要崩溃了!

帮宝适育儿专家联盟

当婴儿哭闹不睡时切忌不找原因,只是通过又抱、又拍、边走边哄勉强使其入睡,经常如此,将会养成不良的睡眠习惯。而且由于这样做并未去除影响婴儿睡眠的根本原因,使婴儿得不到很好的休息,日久将会影响婴儿的健康。 应该观察一下宝宝是否有身体不适,是否为环境的因素影响等等。

桃乐丝QQ

你确定是缺钙吗?医院检查过了吗?我家宝宝也这样,但周围妈妈都是这样是正常的,不一定是缺钙,建议你去医院查下,再补钙!

龙燕天使小谦谦

宝宝多大了,大点的可以吃点钙颗粒或打钙针补补,如果小宝宝吃母乳,宝宝妈要吃钙片,吃鸡蛋,牛奶,豆制品补钙。

调皮小布丁

宝宝缺钙就睡不好的,给宝宝吃点鱼肝油和钙剂,宝宝爱哭闹也可能是白天吓着了,所以心里很害怕,没有安全感,等宝宝大点了就好了