晨曦0130

一岁零一个月的宝贝不喜欢把尿

一岁零一个月的宝贝不喜欢把尿如何解决呢

木头人Q

慢慢来吧,如果宝贝这时候刚好没有尿,我们硬要把尿,他会不舒服的,所以也要看好时机,经常把一下。

提问者对回答的评语:en

蒋新瑶

一岁的宝宝应该懂得什么时候尿尿了,教给他指着厕所就知道宝宝是要尿尿了

QQ梦里

亲不要太着急,有的宝宝到了这上阶段有些叛逆的,但是不代表宝宝会不配合,可以把尿的时候给拿个喜欢的东西。现在也可以用便盆了。

XIANNIAIERsina

平时多把几次时间不宜太长,慢慢宝宝就会习惯的了。

小盆盆

把便把尿的方法是错误的,这样时间长了孩子很容易脱肛,严重造成便秘,成年后易得痔疮,宝宝不舒服当然不愿意了

蓝影

这个要慢慢让宝宝适应才行的,不能急。

liu16020219

大一点就习惯了,我儿子刚开始也不让把,后来慢慢的习惯了也就不造反了。

漂漂雪晴

如果不喜欢把尿,就不要强迫他了,有的孩子就是不喜欢把尿的,这么大了,宝宝都有自己的意愿了,有时候越让他做的事情他越不做,尝试着和训练他用便盆吧,也许他会觉得更有趣。

happycll

顺其自然,不要把尿,我家孩子都是还用着纸尿裤的,好用,省心,别把尿了,多不自然的

乐乐110906

建议是到两周岁的时候,那个时候宝宝有了自我控制尿和屎的能力哦。国外小孩2岁了还穿纸尿裤的都有呢

雨的记忆

宝宝还小,亲不需要这么急,宝宝适应也需要一个过程

我是小傻瓜

我家宝宝也不喜欢呢,小宝宝都不喜欢的,慢慢来,大一些就好了。

xuyu816

宝宝这是习惯性养成的,可以给宝宝买个小的可爱的小坐便器试试,有待音乐的很好的

小龙008

有的孩子就是不喜欢把尿的,这么大了,宝宝都有自己的意愿了,有时候越让他做的事情他越不做,尝试着和训练他用便盆吧

瑾萱ma

慢慢来了,宝宝学会走路了就可以慢慢来教孩子自己尿尿了,不过教宝宝有个过程,一定要有耐心

龙之魂007

慢慢来吧有的宝宝到了这上阶段有些叛逆的,但是不代表宝宝会不配合,可以把尿的时候给拿个喜欢的东西

沛心

把尿是需要平常多练习的,平时多给宝宝把一把,宝宝就会慢慢有这个意识的。