洪小诺

5个月的宝宝被吓到可怎么办?

我家宝宝不知道怎么被吓到了,睡着了别人咳嗽一声她都能吓的半死

蒋新瑶

是不是家里太过安静了,平常家里人少啊。多带宝宝出去走走。

苗苗子

那是宝宝的神经系统还没发育好,不用担心,大点就好了

QQ梦里

宝宝是不习惯有声音,静惯了,现在开始就要给宝宝听音乐,或者是开电视机,但不要看电视。给宝宝习惯声音就会好了,没事儿的。

liu16020219

找人给叫叫吧,有那种专门会给人叫吓着的人,叫一叫可爱用了,。