penghongyun

宝宝吃奶粉

宝宝现在十一个多月了,断奶好几天了,她不吃奶粉怎么办,吃的是惠氏和雅培都是金装的,她不怎么吃,请问怎么办好???

杰子妈

怎么是吃两种奶粉,建议只需要添加一种奶粉就可以,两种奶粉混在一起吃,味道肯定容易让宝宝混淆,引起宝宝的抵抗。而且这样吃两种奶粉对宝宝的肠胃也不好,慢慢来,宝宝只要刚开始愿意吃一点点也没关系,慢慢宝宝会越来越愿意接受。在辅食上多下点功夫,毕竟宝宝刚断奶,在味觉上还没有缓过来。

苗苗子

从母乳一下子过渡到奶粉,宝宝可能还不习惯奶粉的味道,转奶要慢慢的转的,在宝宝心情好的时候先少喂一点,宝宝如果哭闹,就立即停止,要不会适得其反的,慢慢的来,多试几次,也可以饿一下宝宝,宝宝饿了自然会吃的

QQ梦里

亲可以把奶粉拌到米粉里面吃的,宝宝习惯味道之后再冲调着喝就可以了,就是现在不太习惯味道的事。

liu16020219

慢慢来,不是不吃,是不习惯吃,还是得坚持,饿了就先喂奶之类的。