janebi

妈妈发烧乳房疼痛能喂奶吗?

昨天的时候我觉得乳房有些疼痛,今天开始发烧了。不是涨奶那样的疼,我担心有可能是乳腺炎。请问这种情况还能喂奶吗?

时间在走QQ

先痛后发烧有可能是炎症了哦,建议马上去医院检查治疗,暂时把奶挤掉,不要喂了。

胖胖康的妈

如果乳房形成块状物,并有疼痛感,可能是由于乳腺被浓稠的乳汁堵住了。当乳汁在乳房某一部分停止流动时,可能也会导致乳腺炎。如果部分乳房出现灼热、肿胀,并且疼痛,且伴有发烧症状,很有可能得了乳腺炎。不要喂奶了,及时就医。

信源妈妈

暂时就不要喂奶了,去医院看一下吧,积极治疗。等好了再喂孩子吧。

智妍妈妈

还是不要喂的好,先用吸奶器挤掉吧。你这是乳腺炎,去医院开的药,好了后也要挤掉,新的乳汁喂宝宝。