kaixinlancao

小孩必剃光胎发吗,剪短不行吗?

我想问一下,是否有一种说法,小孩必须剃光胎发啊?剪短不剃光行吗,为什么很多小宝宝都是剃光头呢?

智妍妈妈

我家女儿小的时候我都是给剪短的,并没有剃光,发质还不错,关键是后期的营养要跟得上。

可爱的桉桉

一般就是个传统吧,满月了就去剃光胎发,说是再长出来的头发很好的,短的也行啊,以后再理发就是了

苏贝贝0909

我家宝宝没有剃光头哦,只是剪短了。

悦悦乖宝贝

不一定非要剃发,剃头发只是为了让宝宝头发长的跟快而已

阿拉蕾悦

这个无所谓的,如果在冬天的话就不要剪光,这样容易感冒

fgfdd

可以的呀,我宝就是简短的