憨大

幼儿减肥有什么需要注意的地方?

宝宝五岁,体重却想当一个八九岁的孩子,听说肥胖对孩子的身体有很多坏处,我想给孩子减肥,请问幼儿减肥有什么需要注意的地方?

苏贝贝0909

不能刻意减肥的,让宝宝少吃点零食,多吃蔬菜类的,肉类的少吃点就好了,多跑跑跳跳,户外活动

智妍妈妈

孩子这么大如果减肥的话肠胃是很容易受伤的,建议多吃蔬菜,大鱼大肉的少吃,妈妈可以陪孩子进行室外锻炼,多排汗。

阿拉蕾悦

这么小的孩子减肥的话好像太早了点,你可以让他在适当的时候锻炼一下身体,陪她到室外多走走,多看看,这样他身体也得到了锻炼,就不会胖了