QQ网友

女儿突然发高烧,没有其他症状,该怎么办?

女儿昨晚突然发烧39.4,后来物理降温下来了,现在38。2,就只是发烧没有其他症状,还需要看医生吗?现在应该怎么办?

苏贝贝0909

一般宝宝发烧后,即使退烧了,也需要看看医生,看看还有没有其他的症状

智妍妈妈

还是要看医生的,要清楚孩子的炎症是出在哪里,给配点消炎药吃。

阿拉蕾悦

最好是去就近的医院查查到底是什么原因引起的

孩子她妈QQ

如果有办法给宝退回正常体温就不必看医生,不然还是要带去看看