我的幸福人生621QQ

急急急急急

19天的孩子7天掉的脐带,今天发现肚脐有出血?
求解

胖胖康的妈

用75%酒精轻轻地擦去脐部的血迹,再用消毒纱布包扎。切不可用没消毒的水或布条来擦洗或填塞肚脐眼来止血,以免造成脐部感染。千万不要沾水或摩擦的厉害。

苏贝贝0909

我家宝宝好像也是1周左右掉的期待的。亲可以用一用面前蘸点专门给脐带消炎的药水给他涂涂。

阿拉蕾悦

这种情况可能是脐带收缩不良导致的,可以适当使用碘酊擦洗一下,多能自愈。

fgfdd

擦点碘伏,在上的云南白药,用纱布缠绕好,不要沾水,几天就好了,