瑾萱ma

黑皮肤怎么办

宝宝出生时还是特别白的了,后来过了六个月后慢慢就黑了,而且越来越黑了,现在夏天就要来了,那不会更黑啊,真担心,不知道该怎么办了,我家可是女宝宝啊

柳梦璃宝宝

我家宝宝也是女孩,遗传她爸爸,也比较黑,没关系啦,皮肤黑更健康,只要宝宝皮肤没有其他问题,宝宝身体健康,亲就不要太担心了。

龙之魂007

不要过分担心的,小宝宝体内黑色素沉积不稳定,可以给宝宝涂抹一些润肤霜就会好些的!只要不是遗传都没问题!

♡沫晗妈妈

皮肤黑会不会是遗传啊,皮肤的颜色和遗传有很大的因素哦,当然外在刺激也有,尽可能不要在烈日下出门晒哦

菲霞

黑皮肤没事的,宝宝健康就最好了

沛心

哈哈,黑一点没什么的,只要身体健康,黑有什么关系呢?以后会慢慢变白的。

龙成宝宝

有的宝宝长大一些才会白的呢,现在黑一些也没有关系的。

baobeiymx

皮肤黑和遗传关系也非常大呢,平时饮食上也可以注意起来

家有小丹

皮肤遗传因素很大的,一般是父母的平均值

漂漂雪晴

夏天的即使黑也是暂时的,太阳照射的黑,一般过完一个秋天就会慢慢变白了,而且夏天可以给宝宝做好防晒措施会好很多,戴帽子,坐有棚的婴儿车都可以,夏天宝宝都会变黑一点的 ,但是很快就能变回来的。

乐乐110906

这个皮肤你也没办法进行控制的,有些时候跟遗传有关系的,只能是顺其自然吧,稍微黑也哟漂亮的啦