宝宝吃米粉就会拉肚子怎么办

宝宝一吃米粉就拉肚,严重的时候拉的还是水样的呢,我只能把米粉停了换成米汤然后配着妈咪爱吃,现在宝宝已经5个多月了,辅食只吃米汤喝果汁可以吗?能锻炼咀嚼能力吗?

禹涵娘

我家宝宝从四个月就开始加米粉了,你先少量,稀一点的喂。也可以换个牌子的米粉试一下。现在能加蛋黄了,从六分之一加,用温水把蛋黄冲开喂。

小米康宝贝

你孩子的情况是你喂养不当造成的,孩子每到六个月是不能吃米粉的,孩子的症状是消化不良,你这样让孩子的肠胃承受不了,给孩子吃点小儿醒脾颗粒,还有停掉辅食

苗苗子

宝宝消化不良了,先停掉米粉,等宝宝好了再喂,米粉不要太浓了,先从稀一点开始,宝宝适应了再加量,妈咪爱是调理肠胃的,辅食也可以加点婴儿面条,煮烂一点就行