12冄1…8號‰301QQ

10个半月宝宝流鼻涕咳嗽除了吃艾畅还有什么办法?

医生您好,我宝宝10个半月,最近几天我宝流鼻涕,感觉嗓子有痰,还伴有偶尔的咳嗽,倒没有呕吐恶心腹泻等严重的状况。现在在给他吃艾畅,请问还有什么办法能治愈他现在的流鼻涕和咳嗽症状吗?

闹小精灵

宝宝感冒也是有一个过程的,不是吃了药就能好的,多喝水,也可以吃点止咳化痰的药

赵津生

您好,可以先吃艾畅,多饮水,如果症状加重尽快去医院治疗