fiona77

宝宝处在叛逆期是顺着他还是逆着他呢

我家孩子现在快一岁了,很有主意。要是干什么非要去,就是你怎么逗她,他都不行,过会还记得去。有时候是我不想带他去,可能是有危险。或者别的原因。你们说是顺着他好呢还是给她扳过来呢

小米康宝贝

如果你和他说,他还要那么做,我建议你冷处理,不理他,独自走开,让他自己去吧,等他吃亏后你再和他说

祝福宝宝小钟钟

叛逆期的宝宝不能硬来。试着给宝宝讲道理,不要怕宝宝小,多少还是能听懂的。讲不通就多讲几次,给宝宝一点耐心。

淘气こ瞳瞳

还是让宝宝知道什么该做什么不该做吧,如果一个劲的顺着他会很任性,如果总是拒绝也会变得没有自信,具体情况具体分析吧