简单99

长湿疹

宝宝下巴上的湿疹怎么弄也不好 是不是和吃奶有关系 这奶是吃还是不吃呢

小米康宝贝

我觉得有一定的关系,不能说吃奶有湿疹你就不吃了,这个是你平时吃完奶没有给孩子擦干净导致的呀

智妍妈妈

奶还是要吃的,下巴要注意不能老是湿着,给宝宝涂点茶油不错的,千万不能吃二手烟的,二手烟对皮肤影响很大的。

祝福宝宝小钟钟

奶还是要吃的,一岁以前的宝宝都是以奶为主食的。如果怕是奶粉过敏,可试一下水解蛋白奶粉。如果是吃母乳就不用担心。湿疹除了激素类药物,没什么特效药,主要是要注意日常护理。