萌萌213

新生儿的脐带用什么护理产品好呢

酒精是不是对宝宝有刺激呢?宝宝马上要出生了,看网上说宝宝的脐带护理挺重要的,护理的时候用什么产品呢?

喔喔嘛嘛爱

酒精可能会刺激宝宝的嫩皮肤,而碘伏是应用很广泛的皮肤和粘膜消毒剂,可以用于破损皮肤的消毒。所以建议使用碘伏,安蒂里的聚乙烯醇醚络碘对皮肤,创面无刺激,无疼痛,有良好的清洁作用,是新生儿脐部护理的一个专用产品,医院开的,可以试用!

龙成宝宝

用碘伏,不刺激,再用新生儿专用的护脐就可以了。

信源妈妈

一般医院会配好了消毒药水给你的,当时拿的应该是酒精。不知道你们那里的医院情况。