现在和未来QQ

宝宝拉肚子

我宝宝快11个月了,最近肚子老不乖,开始他一天要啦三次,有两天拉得特别的厉害,后来吃了要要好一点,但现在一直都还是有一点拉肚子,一天也要拉两三次,是为什么呢,感觉孩子吃了东西都不长肉

小楠子882QQ

我家宝宝也这么大,我自己本身就是妇幼保健医师,天气渐暖,宝宝腹泻问题渐多,宝宝太小,胃肠道功能还不健全,可以补充点双歧杆菌,调节胃肠道,一般像妈咪爱,合生元益生菌都可以,如果情况比较严重,空腹加服思密达,首剂量加倍,再不放心可以贴个好娃娃肚脐贴,我家宝宝拉肚我就是这么处理的,一般只是用妈咪爱和肚脐贴,这两样不是药物,对宝宝健康无影响的。希望你能满意

智妍妈妈

是不是宝宝消化不好,妈妈要注意宝宝的腹部保暖,减少淀粉和糖分的摄入。