俩宝妈。

8个月的宝宝还不会爬

8个月的宝宝还不会爬,应该怎么样来锻炼呢。

帮宝适育儿专家联盟

“二三抬头笑认妈,四五翻身辩声佳,六七会坐学咿呀,八九学爬十叫爸。十三开步十五走,看图说话在十八。”现在这是学爬的时候,家长多给予引导就好。

祝福宝宝小钟钟

冬天宝宝穿得多,不便于翻身,爬行等技能的锻炼。开春了,宝宝穿得少了就方便了。另外就是不要抱得太多,宝宝也没机会爬得。

嘉言0507

我家宝十个月了也不会。冬天的时候翻身都不会了。不过也没有才能。我同事的小孩没有学爬。直接走路了。也没什么呀

禹涵娘

可以让宝宝趴在床上,爸爸或妈妈把手放在宝宝的脚下,宝宝会用力往前爬的,慢慢锻炼一下吧。注意爸爸或妈妈的手不要使劲,只是给宝宝一个着力点。

姣姣和果果

我侄女十个月了,也不会爬,其她都正常,没事的