小佳烨的妈妈

快满月的宝宝能吃伊可新了吗?

宝宝快满月了,能不能开始服用伊可新了?如果可以,怎么服用啊,是不是每天一次,一次一颗呢?

达因专家团

正常出生的宝宝自宝宝出生后第15天就开始服用伊可新了,每天一粒,与奶、钙间隔半小时以上,连续服至3岁,可以预防佝偻病。

禹涵娘

从宝宝半个月后就可以吃了啊,一天一粒,上午吃,吸收好,用把葫芦头放温热的水里泡一会儿就开了,也可以直接剪破,把油滴出来,我是滴到勺里再喂宝宝的。

小米康宝贝

满月后的宝宝是可以吃伊可新的,这个是一天吃一次就好了,促进钙吸收,希望能帮到你

小熊林泽

如果母乳喂养,前六个月内不需要补的。六个月以后在补。

木头人Q

可以等宝贝满月后再开始给吃哦,一天是一粒就够啦,滴在宝贝喝里让他吃。

muyixixi

可以吃了,每天一次,每次一颗,把头剪破,把液体挤到宝宝嘴里,再喝几口水就可以了。