小雨儿妈妈

宝宝九个月前额有点掉头发是什么原因?

我家宝宝九个月了,出生时头发非常好,又黑又亮,还比较多,但是最近一段时间发现宝宝前额掉了不少头发,请问这是什么原因?是不是缺什么营养啊?

达因专家团

头发与宝宝的遗传、营养、脾胃功能有直接的关系,建议给孩子检查微量元素,坚持补充维生素AD和钙剂,连续服至3岁。微量元素有缺乏及时予以补充。

禹涵娘

胎发剃过了吧?还是咨询一下医生吧,不要乱补呀

幸福妈妈2

可能是缺少营养或者维生素,我建议你去妇幼保健院给孩子做个全面检查。