天使的诺言

两个月宝宝吃伊可新能不能连着皮一起吃啊?

宝宝现在两个月多了,之前服用伊可新时都是挤出来滴到嘴里给她吃的,现在能不能直接放入嘴里给宝宝吃,外面的皮会化掉吗,会不会咽着宝宝呀?

达因专家团

伊可新胶囊外壳是动物骨骼、皮熬制而成的,是可以食用的,小宝宝怕卡住了,不建议直接食用,大宝宝可以直接嚼服。

只对你任性

不要啊,他现在还不会吞咽,会呛到的,而且那个比饭还大了,这个会咽了,那岂不是可以吃饭了,

只对你任性

还是用滴在他嘴里就行了,或者滴在他的奶瓶喝水里,奶粉里也可以的

小尹浩妈妈

不要吧,皮还是不要吃得,宝宝不好消化

苗苗子

不要连着皮吃,宝宝还小吞咽还不怎么会,只能吃流质的东西,小心卡着宝宝了