钩编美丽人生

有什么途径能让我获得一些教子的经验呢?

我家孩子还在上幼儿园,十分调皮,不过再过半年孩子就要上小学了,我现在都已经管不住他,我想请问有什么途径能让我获得一些教子的经验呢?

蒙台梭利的粉丝

用权威去管孩子是永远都管不住的,孩子只会为了挣脱父母的束缚而变得更加调皮。管住孩子的心,让孩子发自内心的去遵守规则,才是一劳永逸的办法。如何管住孩子的内心?唯一的方法就是建立良好的亲子关系。当你深深的爱着孩子,孩子也深深的爱着你的时候,孩子愿意为你做一切事情。这就是爱的力量。

这是今天给另外一位妈妈的回答,你们的问题很相似,可以参考一下。http://ask.ci123.com/questions/show/905398

本本在线

你不妨利用网络资源,和其他孩子的父母进行交流。其实上面的例子中“家长论坛”就是一种很好的家教资源的共享途径。父母在讨论、交流的过程中可以找到解决问题的方法,提高自己的认识,检查自己在教育孩子的过程中是否存在误区,从而警醒自己针对孩子的实际情况恰当地实施教育。

小尹浩妈妈

我觉得首先是利用电脑,其实可以从身边亲人朋友,已经有孩子的同学同事那里获得