一只黄蜂

孩子牙齿上面牙龈有鼓包应该如何处理呀?

几个月前宝宝的门牙中间填充物掉了,都要换牙了去补麻烦。宝宝也说不疼没感觉,中间有几次稍有不舒服也没在意。今天刷牙发现牙齿上面牙龈有鼓包,不疼但一看就应该是脓包,请问应该如何处理呀?

西子美井

宝宝长牙齿后应该半年去看一次牙医的,脓包应该是疼的啊,还是带宝宝去牙医那看看吧。

我家宝贝的妈

还是看下医生吧,吃点消炎药,消消炎,免得对以后换牙有影响,早点治疗。