杋杋

应该如何去除宝宝手上的“倒刺”呢?

我家宝宝七个月,这两天发现宝宝的手指头上有一些倒刺,我担心宝宝碰到的时候会疼。请问应该如何去除宝宝手上的“倒刺”呢?

liu16020219

睡着的时候用剪指刀剪掉就行了,给孩子补补锌,缺锌不爱吃饭也爱长倒刺。

西子美井

用干净的,宝宝专门用的小指甲剪,给宝宝手上的倒刺轻轻的剪掉就好。

苏贝贝0909

我都是用小剪刀把宝宝手上的倒刺减到,亲也试试

sinda480

用指甲刀顺着倒刺剪。

笑笑健康快乐

在卫生的条件下剪掉就好了。宝宝的手经常碰触脏东西也会长倒刺。可以让宝宝短期内避免触碰脏东西。