canlanyangguang

有哪些方法可以帮助提高宝宝的记忆力呢?

都说人老了才记不住东西,可是我家四岁的宝宝记忆力却很差,什么事情刚给他讲过一会就忘了,总是记不住东西。请问有哪些方法可以帮助提高宝宝的记忆力呢?

可爱的桉桉

宝宝小 不想 记忆 而已,宝宝不能说记性不好的。慢慢给 宝宝养成良好 生活习惯 就好了

liu16020219

孩子就是孩子,都一样的,并不见得是你家宝宝的记忆力就差,如果是学的知识的话,多给念,多说就记住了。