kite_mj

哪些坏习惯绝对不能迁就孩子呢?

我是一个两岁孩子的妈妈,我发现孩子很任性,可爷爷奶奶总是迁就他。听说孩子有几个坏习惯是不能迁就的,请问是哪些坏习惯绝对不能迁就孩子呢?

QQ梦里

宝宝两岁了,已经开始懂事了,所以会要东西了,宝宝非要要的东西,不能买的就不能迁就,不是所有想要的东西都可以拥有的。骂人打人的坏习惯也不能迁就。

我家宝贝的妈

打断大人讲话 ,装作没有听到说话 ,或者装做无所谓听不进大人讲话等等,这些都需要指正。