~小雨乖乖~

宝宝头上的污垢该怎么去除呢?

宝宝两个月,我发现宝宝的头上有很多污垢,一块一块的,不知道用什么方法可以除掉。请问宝宝头上的污垢该怎么去除呢?

苏贝贝0909

我家宝宝是每次洗澡的时候,育婴店的人给他总洗发水,再用软刷给他揉揉,经常洗流洗掉了

胖胖康的妈

买一瓶强生的润肤油,涂抹在头顶上滋润一会儿,然后在清水洗净,如果一次没有洗干净也没事,以后天气暖和了,多洗几次就没有了,但是千万不可用手去抠,会伤着宝贝的。

湘妹子进城

可以用棉签沾点婴儿油,然后轻轻的擦擦就好了,然后再用软布一擦就OK了,还有耳廓里的脏东西都可以用这个办法,我家宝宝就是这样弄得,可干净了,宝宝也不疼。你可以试试。