倚帆宝贝

我老婆是否是骗我的呀?

女儿是2006.08.26出生的,医生说比预产期晚了十天左右,我想请问我老婆是否会在2005.11.7号之前就怀孕了,具体可能哪天呢?谢! 有哪位妈妈能帮帮我呢?

鑫鑫妈妈

晚十天很正常的啊.一般是预产期后两个星期都算正常,如果过了两个星期还不生,就要催产才行.按你那样说,是不是凡是超过预产期的都值得怀疑呢?那还有提前半个多月或者一个多月生的也有呢.你是对这方面太不懂了,所以才会提出这样的问题.以后千万不能这样了哦,会影响夫妻之间的感情的.

可爱多多

女儿一般都比预产期晚几天生,这是很正常的呀~~不要对自己的老婆这么不信任~

baifang

你这种男人太可怕,晚了10天就怀疑老婆,这种肯定是正常现象有些人还晚一个月呢。谁做你的老婆真是不幸!!!!!!!!!!!!

haorelin

很正常呀,比预产期晚了十二天,我家宝宝还不是在我肚子里多呆了十天。

嘉杰的妈妈

baifang

问答历史
你这种男人太可怕,晚了10天就怀疑老婆,这种肯定是正常现象有些人还晚一个月呢。谁做你的老婆真是不幸!!!!!!!!!!!!

zheng1399

预产期有的时候不一定准确的,他只是一个参考的时间,有的人提前,有的人退后这都很正常,还有跟月经也有很大的关系,如果有的人每个月月经都会推迟,那么宝宝的周数也会小点,

zheng1399

预产期有的时候不一定准确的,他只是一个参考的时间,有的人提前,有的人退后这都很正常,还有跟月经也有很大的关系,如果有的人每个月月经都会推迟,那么宝宝的周数也会小点,

yangruiliu

太可怕了,你这样怀疑老婆真的很不应该.本来医生都说是比预产期晚了十天,你还说是不是之前就怀上了.你到底在想什么?连老婆都不信,你还能相信我们这些人?我女儿还比预产期晚了二十天出生呢.女儿都出生那么久了,你还管什么时候怀上的干什么?

LINGZZZZG

如果在这一天之前怀孕就有可疑,你们之间可能发生了些什么事情,夫妻间不信任,最痛苦的还是自己。如果你真的过不了这一关,你可以去验DNA的,不是很贵,好像两千块左右。