kongdyue1

用手机上QQ会不会有什么坏处呢?

女儿是个乖孩子,读书非常刻苦用功,经常是晚上11点多才睡,早上5点起床然后读英语,但她就总是用手机上QQ, 这样会不会有什么坏处,会接收到黄色类的图片或网站吗?

jyh8

最好不要让孩子养成对这种习惯,虽然数码产品需要接触,但不可以经常的玩,对视力不好,而且会让孩子依赖

NjuGirl

用手机上网不良的信息是确实有,但qq本无害。女儿这么刻苦,你应该对她有信心,相信她可以自觉拒绝低俗信息!

dengnuonuo

一般用手机上QQ只要不登陆网站是没事的,也不要打开别人发过来的链接。孩子那么乖你可以和她说什么事不能看的

苏贝贝0909

手机上应该不会接触到低俗信息的,如果只是上QQ,基本上只是聊天了,应该还好。