amykoo1985

有没有根治脚气的办法呀?

天气渐渐热起来了,多年的脚气又来了。 脚汗很多,一到晚上,脚奇痒无比。有没有根治的办法?

苏贝贝0909

可以用一滴灵,我小哥哥的脚气就是涂这个治好的。我也用过,效果不错。比达克宁好用

快乐么么豆

治疗真菌引起的癣,如体癣、股癣、足癣、手癣,常用唑类抗真菌药,如酮康唑软膏,咪康唑软膏,益康唑软膏、克霉唑软膏,联苯苄唑软膏或溶液等,还可用特比奈芬软膏、萘替芬软膏、十一烯酸癣药水等。治疗体癣、股癣的同时应治疗足癣!注意保持局部清洁、干躁。

智妍妈妈

有啊,我的脚气好多年了,我用了珊瑚癣净,买了两瓶,第一次用一平兑一瓶的热水泡脚,可是很刺激的,一定得坚持住。几天后会开始大片的脱皮,不过没关系的。隔半个月再用一次就彻底康复了。祝你早日恢复!(我是在福建这边的药店里买的)